Original Turtle Rules Trader - по стратегии черепаха, Торговый советник МТ5

Коллекция торговых советников для торгового терминала MetaTrader 5
Правила форума
Все материалы предоставлены для ознакомления, скачивание материала с целью последующей продажи запрещено.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА БЫЛИ НАЙДЕНЫ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НАХОДИЛИСЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ.
Ответить
tehnogen
Администратор
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 19 фев 2020 19:01

Original Turtle Rules Trader - по стратегии черепаха, Торговый советник МТ5

Сообщение tehnogen »

Заявления брокеров по поводу того что на рынке форекс могут добиться успеха все желающие, вне зависимости от опыта и образования, вызывает скорее недоверие, чем желание торговать.

Тем не менее, правдивость этого высказывания уже давно доказана, а первым кто это сделал, был Ричард Денис, который собрал и обучил команду незнакомых с трейдингом людей.

Эксперимент с черепахами показал, что при наличие четкой торговой стратегии и безукоризненному следованию ее правил абсолютно любой мог продемонстрировать отличные торговые результаты.

Советник Original Turtle Rules Trader – это реализация знаменитой торговой стратегии «Черепах», которая была целиком автоматизирована в виде независимого автоматического советника для торгового терминала МТ5.

Как и базовая версия стратегии Original Turtle Rules Trader необходимо применять на дневных графиках, однако благодаря простой оптимизации стратегия может запросто адаптироваться под более низкие тайм фреймы.

Выбор активов напрямую зависит от предпочтений трейдеров, так как сами черепахи активно использовали стратегию как при торговле акциями, так и валютой с сырьем. Следовательно, Original Turtle Rules Trader можно смело отнести к мультивалютным роботам.

Стратегия. Настройки

Советник Original Turtle Rules Trader построен на знаменитой индикаторной стратегии «Черепах». Если постараться вкратце описать стратегию торговли, то можно отметить что робот торгует пробой ценового канала.

Так советник выстраивает несколько каналов Дончиана с разными периодами, после чего открывает позиции на пробой границ канала, при этом стоп приказы и профит рассчитывается с учетом волатильности либо движется по точкам индикатора параболик.

При появлении нового сигнала советник закрывает все ордера досрочно и открывает новые, не дожидаясь профита или стоп приказа.

TurtleTrader-2.png
Если говорить о настройках, то можно отметить что робот содержит ряд переменных, которые коренным образом могут повлиять на торговлю советника, его стратегию.

Так в строках Donchian channel for system-1 breakout и Donchian channel for system-2 breakoutt, вы можете задавать периоды расчета для быстрого и медленного канала Дончина.

При этом в строке Donchian channel for exit breakout вы можете изменять период канала, который отвечает за закрытие позиции в случае пересечение его границ в противоположную сторону вашей открытой позиции.

В переменных Stop loss (times ATR) и Take profit (times ATR) вы можете задавать коэффициент умножения для расчета уровня профита и стоп приказа по индикатору ATR(измеряет волатильность рынка).

Переменная Max. deposit share at risk in one trade позволяет задавать процент риска на одну позицию при расчете лота, при этом ограничить максимальный объем позиции вы можете в строке Max. amount of "Units" per symbol.

В заключение стоит отметить, что, не смотря на то, что стратегия Черепах» была создана более 20 лет назад, она вовсе не потеряла свою актуальность и показывает отличную доходность на всех трендовых инструментах.

Недостатком же советника и стратегии в целом является очень высокие требования к депозиту, а также слабость тактики в широких ренжах.

Скачать архив -
TurtleTrader.rar
(4.29 КБ) 4 скачивания

Источник: http://forexluck.ru



Ответить

Моды и расширения phpBB